Carne de centollo del país
Disfruta del sabor del centollo gallego
Nuestros productos envasados están cocidos al vapor a partir de marisco vivo, una vez cocidos son envasados al vacío y ultracongelados. Un proceso que mantiene el sabor y todas las propiedades del marisco. Debe mantenerse en el congelador de -18º a -20º. Para su consumo debemos dejarlo descongelar en la nevera al menos 12 horas para luego introducirlo con el envase aún cerrado en agua caliente durante un minuto y estará listo para comer.
Se presentan en tarrinas de 400 grm.
Tipo | Por 100g |
Energía (Kcal) | 127 |
Proteínas (g) | 20,1 |
Hidratos de Carbono (g) | 0,0 |
Fibra (g) | 0,0 |
Grasa total (g) | 5,2 |
Saturadas (g) | 0,8 |
Monoinsaturadas (g) | 1,28 |
Poliinsaturadas (g) | 0,16 |
Omega 3 | 1,78 |
Colesterol (mg) | 100 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 29 |
Hierro (mg) | 1,3 |
Zinc (mg) | 5,5 |
Sodio (mg) | 370 |
Potasio (mg) | 270 |
Vitaminas | |
Vitamina A (µg) | Tr |
Vitamina B3 (µg) | - |
Vitamina B9(µg) | 20 |
Vitamina B12 (µg) | Tr |
Vitamina E (µg) | 0,23 |
Cocción del Marisco
Buey mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.
Buey grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.
Centollo mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.
Centollo grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.
Nécora pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Nécora grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 7 minutos.
Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 20 minutos.
Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 30 minutos.
Cigala pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 2 minutos.
Cigala grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.
Gambon: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Camarón: Tiempo de cocción a partir de la ebullición retirar al hervir.
Percebe: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.
Minchas: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Añadir 50 gr. de sal x litro. Añadir siempre el marisco vivo en agua fría o templada.