Carne de Buey de mar. Fotografía de Estudio Abad para Mariscos Inmare

Carne de buey

Nuestros productos envasados están cocidos al vapor, envasados al vacío y ultracongelados. Un proceso que mantiene el sabor y todas las propiedades del marisco. Debe mantenerse en el congelador de -18º a -20º. Para su consumo debemos dejarlo descongelar en la nevera al menos 12 horas para luego introducirlo con el envase aún cerrado en agua caliente durante un minuto y estará listo para comer. El buey de mar presenta una composición muy similar al cangrejo. Abundante en proteínas y grasa comparado con otros mariscos y con un aporte rico en minerales como yodo, magnesio o sodio además de vitaminas B12, B3 y E fundamentalmente.

Se presentan en tarrinas de 400 grm y puedes elegir entre carne de patas o carne de cuerpo.

Tipo de carne
 Tipo Por 100g 
 Energía (Kcal)      86
 Proteínas (g)     18
 Hidratos de Carbono (g)     0,7
 Fibra (g)       -
 Grasa total (g)     1,0
 Saturadas (g)     0,1
 Monoinsaturadas (g)     0,2
 Poliinsaturadas (g)     0,3
 Omega 3     0,32
 Colesterol (mg)     59
 Minerales  
 Calcio (mg)     299
 Hierro (mg)     1,6
 Zinc (mg)     5,5
 Sodio (mg)     550
 Potasio (mg)     234
 Vitaminas  
 Vitamina A (µg)     4,0
 Vitamina B3 (µg)     0,2
 Vitamina B9 (µg)       -
 Vitamina B12 (µg)   13,5
 Vitamina E     6,3

Fotografía: Realizada en nuestro vivero por el Estudio Abad en 2018

Cocción del Marisco

Buey mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.

Buey grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.

Centollo mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.

Centollo grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.

Nécora pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Nécora grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 7 minutos.

Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 20 minutos.

Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 30 minutos.

Cigala pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 2 minutos.

Cigala grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.

Gambon: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Camarón: Tiempo de cocción a partir de la ebullición retirar al hervir.

Percebe: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.

Minchas: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Añadir 50 gr. de sal x litro. Añadir siempre el marisco vivo en agua fría o templada.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia, si continua navegando consideramos que acepta su uso. Ley de cookies