Bogavante Cocido
Fuerte, cuerpo suave y azulado. Su variedad de prestaciones nos permiten adornar nuestros platos y convertirlos en un verdadero capricho culinario. Muchas son las recetas que se puede hacer con este delicioso animal, desde un arroz con bogavante, hasta uno a la plancha, de cualquier forma es un gustazo poder degustar un bogavante. Mariscos Inmare te lo entrega cocido y listo para comer.
Tipo | Por 100g |
Energía (Kcal) | 89 |
Proteínas (g) | 17,1 |
Hidratos de Carbono (g) | <1 |
Fibra (g) | 0,0 |
Grasa total (g) | 1,7 |
Saturadas (g) | 0,2 |
Monoinsaturadas (g) | 0,3 |
Poliinsaturadas (g) | 0,7 |
Omega 3 (g) | 0,6 |
Colesterol (mg) | 132,3 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 93 |
Hierro (mg) | 0,9 |
Zinc (mg) | 2,5 |
Sodio (mg) | 466 |
Potasio (mg) | 183 |
Vitaminas | |
Vitamina A (µg) | 2,0 |
Vitamina B3 (µg) | 2,9 |
Vitamina B9 (µg) | 17,0 |
Vitamina B12 (µg) | 1,9 |
Vitamina E (µg) | 2,4 |
Cocción del Marisco
Buey mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.
Buey grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.
Centollo mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.
Centollo grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.
Nécora pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Nécora grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 7 minutos.
Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 20 minutos.
Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 30 minutos.
Cigala pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 2 minutos.
Cigala grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.
Gambon: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Camarón: Tiempo de cocción a partir de la ebullición retirar al hervir.
Percebe: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.
Minchas: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Añadir 50 gr. de sal x litro. Añadir siempre el marisco vivo en agua fría o templada.