Bogavante Cocido

Fuerte, cuerpo suave y azulado. Su variedad de prestaciones nos permiten adornar nuestros platos y convertirlos en un verdadero capricho culinario. Muchas son las recetas que se puede hacer con este delicioso animal, desde un arroz con bogavante, hasta uno a la plancha, de cualquier forma es un gustazo poder degustar un bogavante. Mariscos Inmare te lo entrega cocido y listo para comer.

Tipo Por 100g 
 Energía (Kcal)     89
 Proteínas (g)     17,1
 Hidratos de Carbono (g)     <1
 Fibra (g)     0,0
 Grasa total (g)     1,7
 Saturadas (g)     0,2
 Monoinsaturadas (g)     0,3
 Poliinsaturadas (g)     0,7
 Omega 3 (g)     0,6
 Colesterol (mg)     132,3
 Minerales  
Calcio (mg)     93
Hierro (mg)     0,9
Zinc (mg)     2,5
Sodio (mg)     466
Potasio (mg)     183
Vitaminas  
Vitamina A (µg)     2,0
Vitamina B3 (µg)     2,9
Vitamina B9 (µg)     17,0
Vitamina B12 (µg)      1,9
Vitamina E (µg)     2,4

Cocción del Marisco

Buey mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.

Buey grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.

Centollo mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.

Centollo grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.

Nécora pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Nécora grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 7 minutos.

Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 20 minutos.

Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 30 minutos.

Cigala pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 2 minutos.

Cigala grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.

Gambon: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Camarón: Tiempo de cocción a partir de la ebullición retirar al hervir.

Percebe: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.

Minchas: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Añadir 50 gr. de sal x litro. Añadir siempre el marisco vivo en agua fría o templada.

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia, si continua navegando consideramos que acepta su uso. Ley de cookies