Langostino

Langostino Vannamei O langostino de Magadascar. Este crustáceose alimenta de moluscos, gusanos y crustáceos de fondo, así como de algas. En Mariscos Inmare te lo entregamos cocido al vapor y con la seguridad de que conserva todo el sabor y sus propiedades.

Tipo Por 100g 
 Energía (Kcal)     76
 Proteínas (g)     22,4
 Hidratos de Carbono (g)     0,0
 Fibra (g)     0,0
 Grasa total (g)     0,8
 Saturadas (g)     0,17
 Monoinsaturadas (g)     0,17
 Poliinsaturadas (g)     0,24
 Omega 3 (g)     0,3
 Colesterol (mg)     152
 Minerales  
Calcio (mg)     115
Hierro (mg)     3,3
Zinc (mg)     1,1
Sodio (mg)     305
Potasio (mg)     221
Vitaminas  
Vitamina A (µg)     0,01
Vitamina B3 (µg)     2,6
Vitamina B9 (µg)     2,0
Vitamina B12 (µg)      1,9
Vitamina E (µg)     1,5

Cocción del Marisco

Buey mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.

Buey grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.

Centollo mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.

Centollo grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.

Nécora pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Nécora grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 7 minutos.

Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 20 minutos.

Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 30 minutos.

Cigala pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 2 minutos.

Cigala grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.

Gambon: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Camarón: Tiempo de cocción a partir de la ebullición retirar al hervir.

Percebe: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.

Minchas: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.

Añadir 50 gr. de sal x litro. Añadir siempre el marisco vivo en agua fría o templada.

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