Langostino
Langostino Vannamei O langostino de Magadascar. Este crustáceose alimenta de moluscos, gusanos y crustáceos de fondo, así como de algas. En Mariscos Inmare te lo entregamos cocido al vapor y con la seguridad de que conserva todo el sabor y sus propiedades.
Tipo | Por 100g |
Energía (Kcal) | 76 |
Proteínas (g) | 22,4 |
Hidratos de Carbono (g) | 0,0 |
Fibra (g) | 0,0 |
Grasa total (g) | 0,8 |
Saturadas (g) | 0,17 |
Monoinsaturadas (g) | 0,17 |
Poliinsaturadas (g) | 0,24 |
Omega 3 (g) | 0,3 |
Colesterol (mg) | 152 |
Minerales | |
Calcio (mg) | 115 |
Hierro (mg) | 3,3 |
Zinc (mg) | 1,1 |
Sodio (mg) | 305 |
Potasio (mg) | 221 |
Vitaminas | |
Vitamina A (µg) | 0,01 |
Vitamina B3 (µg) | 2,6 |
Vitamina B9 (µg) | 2,0 |
Vitamina B12 (µg) | 1,9 |
Vitamina E (µg) | 1,5 |
Cocción del Marisco
Buey mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.
Buey grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.
Centollo mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 15 minutos.
Centollo grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 18 minutos.
Nécora pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Nécora grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 7 minutos.
Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 20 minutos.
Langosta o Bogavante mediano: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 30 minutos.
Cigala pequeña: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 2 minutos.
Cigala grande: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.
Gambon: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Camarón: Tiempo de cocción a partir de la ebullición retirar al hervir.
Percebe: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 4 minutos.
Minchas: Tiempo de cocción a partir de la ebullición 5 minutos.
Añadir 50 gr. de sal x litro. Añadir siempre el marisco vivo en agua fría o templada.